خور المكلا

الاوسمه

خور المكلا

مرهفة المشاعر

المكلا: الاســلامي

الساهرة

 

شركة المكلا هوست للاستضافه وتصميم المواقع

مركز السلطانه سنتر بداية الاعلان 22/8/2008

ضع اعلانك هنا  او راسلنا على البريد التاليadmin@mu4host.com

admin@mu4host.comضع اعلانك هنا  او راسلنا على البريد ضع اعلانك هنا :: admin@mu4host.com::00967733371895:: admin@mu4host.comضع اعلانك هنا  او راسلنا على البريد

admin@mu4host.comضع اعلانك هنا  او راسلنا على البريد

ضع اعلانك هنا :: admin@mu4host.com::00967733371895::

ضع اعلانك هنا  او راسلنا على البريدadmin@mu4host.com

اخبار المنتدى

مركز تحميل خور المكلا

العودة   منتديات خور المكلا > oo00oo منتديات خــــــ( القسم الشبابي والترفيهي)ـــــــور المكلا oo00oo > المكلا: الصـــــــور
التسجيل
التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة


المكلا: الصـــــــور كل ما يتعلق بالصور , صور هنود , صور ممثلين , صور رجال , صور نساء , صور بنات , صور اطفال , صور مشاهير , صور سيارات , صور دراجات , صور طائرات , خلفيات رومانسية , صور حيوانات , صور غريبة , صور مرعبة , صور مضحكة .....الخ..

الإهداءات
من عدن : أهدي سلامي لجميع الاصدقاء في المنتدى وأرجوان تقبلوصداقتي واهدي سلامي لااختي أم أحمد عاشقه الامل من اليمن عدن : الى جميع الاصدقاء في المنتدى سلامي لكم والى أهلي في اليمن السعيد وحشتوني كتير من جديد السهران(هلا بكــ) : هلا باللي جرى حبه بوسط الدم..هلا والشوق باللقيا انطفت ناره..هلا بالطرف ذا الساجي اذا سلهـم!..ينسيني طريق البيت والحاره..تدلل وأطلب النجمه واقول لك سم..وانـت اللي تمناك القمر جاره من عيدكم مبارك : السلام على الجميع عيدكم مبارك عساكم من عواده من القلب الى قلب واسع : ارجو من جميع الاعضاء والمشرفين والادارين التوجه الى القسم العام ... ارجو الحضور للاهميه من ســــــــاعـــــــــه : ساعه وتغيب الشمس وساعه ويجيني الليل وينراد حيلي ودمع ومنين اجيب الحيل روحي حمامه صفت وابيت اهل الدور اشتاقيت لامي ولخبزة التنور يا بووي من ألفـ مبروك : مبروووووووك للمتميّزين لهذا الشهر ( مرهفة المشاعر ) - ( الساهرة واتمنى التوفيق لباقي الأعضاء من حكومه المنتدى البرلمانيه هع : نتوجه باحر التهاني الى مرهفه والساهرة والى رواد القسم الاسلامي كفو عليكم وبهذا المناسبه نقدم الشاهي البخاري للجميع من عآشق ملآكي->>>-------> : الف مبروك للمشرفة المثآلية الأخت الكريمة مرهفة المشآعر .. والعضوه المثآلية الأخت الكريمة الساهرة .. تستاهلون كل خير .. وعقبآل للبكآري .. من قسم الثقافه والتراث والاثار : شخصية اليوم الملك فهد بن عبدالعزيز ال سعود يرحمه الله من شكر خاص : مشكورين على وسام المشرف المثالي فقد أعطاني دفعة قويه ومشكور اخوي محمد العطاس على التهنئه المميزة سلامي للجميع من شكر خاص : مشكورين على وسام المشرف المثال فقد أعطاني دفعة قويه وأشكر نسناس على التهنئة المميزة سلامي للجميع من قلللللللللللللللبي : الساهره + مرهفه المشاعر تستاهلو التميز حبايبي وهذا دليل على مازرعتموه والحين انحصد بفضل مجهوداتكم .. بتمنى لكم كل خير من اعماق قلبي : اهنئ الاخوات مرهفة المشاعر والساهره بالفعل يستاهلو وبكل جداره وعقبال مانشوف الاخرين وبالتوفيق جميعا من قلب المنتدى الغالي : الف شكرلكم اخواني على ( وسام العضو المثالي ) كافي علي وجودي بينكم والله يعطيكم العافية ويقويكم من اليمن : السلام عليكم ورحمه الله اني ريام من اليمن اقدم التهاني للجميع اهلي بليمن من منك ياعسل دوعن قوت العاشقين : ياسبحانه الشافي ذي خلى العسل شاافي في دنيا ودين منك ياعسل دوعن قوت العاشقين من اليمن الحبيب : تم حل المشكله ان شاء الله وياليت التاكد وردو لي خبر هل راحت ام لا في انتضار ردكم من أخيراً قدرت أدخل المنتدى : ايش حاصل من أمس قاعد أحاول أدخل المنتدى مايدخل ماقدرت ادخل إلا عن طريق وحدة من المواضيع أتمنى تنحل المشكلة وشكر للويب ماستر على التحسينات الملحوظة ع المنتدى من --Aashg---mlak--> : هلآآ المكلاوية الخور آه من الخور << يفكر يأخذ بيت بجانب الخور ههههآآي مشكوره على الترحيب مآقصرتي .. بس قالوا ذبحتوا بقرة في العيد صدق !!

المشاركة في الموضوع
 
LinkBack خيارات الموضوع طريقة العرض
قديم 08-06-2005, 10:50 AM   رقم المشاركة : 1 (permalink)

الصورة الرمزية لـ شاب رومنسي




شاب رومنسي غير متصل


حالة المزاج اليوم

 

إفتراضي من أين لك هذا يا ساندرا.. ؟ مقال وصور جديده لساندرااللبنانيه.

من أين لك هذا يا ساندرا.. ؟ مقال وصور جديده لساندرااللبنانيه.

من أين لك هذا يا ساندرا.. ؟


تخرجت ساندرا من برنامج "استديو الفن 2001" وتميزت بصوتها القوي. كان أبوها يعيش في أفريقيا وانتقل إلى السعودية، حيث عاشت ساندرا وأتقنت للهجة الخليجية. وساندرا التي تبلغ من العمر 19 عاما مرت بتجارب كادت أن تثنيها عن مسيرتها الفنية، إلا أن تغلبت على هذه العوائق وانتظرت دعم الناس لها ليس مادياً بل معنوياً.

وبالرغم من أنها لبنانية إلا أنها تغنى الغناء الخليجي الذي تعشقه وأيضا تتقنه لإقامتها فى السعودية لفترة طويلة. وبعد إصدار ساندرا لألبومها من إنتاجها الخاص، تساءل البعض من أين لك هذا؟ وتجيب الفنانة ال

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور






الرد مع إقتباس
قديم 08-06-2005, 11:35 PM   رقم المشاركة : 2 (permalink)

الصورة الرمزية لـ اصايل اليمن

 




اصايل اليمن غير متصل


حالة المزاج اليوم

 

إفتراضي

من أين لك هذا يا ساندرا.. ؟ مقال وصور جديده لساندرااللبنانيه.

مشكووور أخوي على الموضوع والصور الحلوه
اما ساندرا عجبتني بعد ماطلعت في أول عمل لها وهي أغنيه ( فتان )
وبعد نزول ألبومها الثاني( أحسن حال )عملوا معاها مقابله في روتانا مع هالة سرحان
وبينت انها مغرورة مرررة
وفي كلمة نرفزتني منها يوم قالت انها ماتصادق بنات لأن البنات بيغاروا منها
وانا ماأحب يوم تكون الفنانة كذا أحب الفنانة المتوواضعه
وهي مافيها هذا التواضع أحس فيها شبه كبير بينها وبين هيفاء وهبي من ناحية الغرور
لكن ساندرا عندها صــوت أما هيفاء ياحسرة عليها عندها صوت يوجع الراس وكمان تدلع
على العموم ساندرا بنوته حلووه وعندها صوت جميل وتقدم أغاني حلوة لكن فيها الغرور الله يبعده عننا وعنها







الرد مع إقتباس
قديم 08-25-2005, 01:10 PM   رقم المشاركة : 3 (permalink)

الصورة الرمزية لـ الحان الحب




الحان الحب غير متصل


حالة المزاج اليوم

 

إفتراضي

من أين لك هذا يا ساندرا.. ؟ مقال وصور جديده لساندرااللبنانيه.

صور مثيره للغايه

الف شكر وتقدير

تحياااتي

ولكمووووووووووووووووووووووووووووووووو







التوقيع :
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع

مواقع النشر


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


جميع الأوقات بتوقيت السعودية. الساعة الآن + 3ساعة على جرنيتش » [ 12:36 AM ]


Powered by vBulletin Version
جميع مايطرح في المنتديات يعبر عن رأي كاتبها ولايتحمل الموقع أي ادنى مسئولية من تضرر الغير بأي من الأفكار المطروحة في المنتديات وسيتم تحميل العضو المتسبب كامل المسئولية القانونية تجاه الغير.
المركز المميز لتحميل الصور والملفات